Pengumuman Lulus Peserta Didik Baru

No No Peserta Nama NISN Asal Sekolah Tes Tertulis Tes Praktek Psikotes

Dikarenakan Pada masa Pandemi Covid 19 , sehingga sangat susah untuk dilakukan pengurusan Surat keterangan Berbadan Sehat, Maka dengan ini Persyaratan "Surat Keterangan Berbadan Sehat"  Boleh Tidak Ada.

Penyerahan  Berkas berkas tersebut akan DIJADWALKAN dan diinformasikan Di website resmi MAN Model 1 Manado

2020-06-19

Berkas Berkas yang Akan dimasukkan ke Panitia PPDB MAN Model 1 Manado

1. Biodata hasil Print dari Pendaftaran PPDB
  2. Kartu Peserta hasil Print dari Pendafataran PPDB
  3. Foto copy Ijazah SD yang dilegalisir (2 lembar)
  4. Foto copy Kartu Keluarga (2 lembar)
  5. Surat Keterangan Berkelakuan Baik dari sekolah/Madrasah.
  6. Surat Keterangan kelulusan dari SMP/MTs  (Bukan Pengumuman hasil Lulus)
  7. Surat keterangan Sehat Jasmani dan Rohani dari Puskesmas (Boleh tidak ada)
  8. Foto copy KTP orang tua (ayah dan ibu)
  9. Piagam / Sertifikat Prestasi (bagi yang lulus Jalur Prestasi)
  10. Surat pernyataan orang tua (Bermaterai 6.000) bahwa calon peserta didik baru, sudah bisa membaca Al Qur’an (dibuat sendiri
  11. Menandatangani Surat Pernyataan Tidak akan membawa Smartphone / Android selama belajar di MAN (Bermaterai 6.000) (Format surat Pernyataan sudah disediakan di MAN)
  12. Menandatangani Surat pernyataan Tidak membawa kendaraan bermotor selama belajar di MAN (Bermaterai 6.000)  (Format surat Pernyataan sudah disediakan di MAN)

Berkas diisi dalam Map berwarna

• HIJAU  Untuk Peminatan Kegamaan
  • BIRU  Untuk Peminatan   Matematika dan IPA
  • MERAH Untuk Peminatan IPS
  • KUNING Untuk Peminatan Bahasa
2020-06-20

bagi yang belum mencetak biodata , silahkan masuk ke menu LOGIN dengan memasukkan NO. PESERTA & PASSWORD akun masing-masing peserta. Kemudian klik di LANGKAH-2 yaitu "cetak Biodata & Kartu Peserta", dengan syarat : biodata harus diisi dengan lengkap dan benar !, harap diperiksa kembali data anda dengan benar sebelum dicetak !

2020-06-21